Estrategia para el desarrollo regional a mediano y largo plazo
Conjunto de resultados de análisis, alternativas de acción, políticas y recomendaciones sobre desarrollo regional en Panamá se sientan las bases para la toma de decisiones en cuanto a la regionalización del país, para fines de planificación del desarrollo a mediano y largo plazo./ALLV