COSTA RICA: Proyección de la población económicamente activa por sexo y edad. 1985-2000. Perspectivas sobre la oferta laboral y sus implicaciones
Presenta las estimaciones sobre la futura población económicamente activa del país según el resultado de las tendencias mas recientes en cuanto a cambios a la composición de la oferta de mano de obra. Se da un diagnóstico sobre las características y tendencias de la población económicamente activa por sexo y edad de 1950 a 1984, perspectivas de crecimiento de este setor hasta el año 2000, empleados disponibles de acuerdo al nivel de desempleo y algunas ideas sobre las implicaciones del crecimiento de la población activa. OB/EL