Educación y pobreza en Nicaragua: las apuestas a la esperanza - Bautista Arríen, Juan
La Pretensión de este breve análisis es precisamente constatar qué de nuevo contiene y presenta el Plan para la Eduación de Nicaragua. Este análisis se desarrolla en tres aspectos fundamentales: Innovaciones en la concepción y visión del Plan, innovaciones en la acción y cambios de la educación en el contexto y dinámica del país. Innovaciones en perspectiva par la ejecución del Plan. DOC/WMV