Memoria
Se discuten los planteamientos y acciones estratégicas en el marco jurídico para el logro de un ejercicio eficaz, plantea la participación de los distintos grupos organizados para la consecución de los objetivos planteados asímismo, promueve y fomenta la capacitación a todos los niveles de la sociedad, además de la cooperación internacional mediante la conformación de una red de municipalistas. REV/LCL