Entrevista a Guillermo Vargas - Vargas Salazar, Guillermo
Respuesta al cuestionario sobre la educación costarricense para el Ideario, donde se tratan dos temas: 1° principios y valores de la educación que se inculcan a los costarricenses y, 2° aplicación de la Ley Fundamental de Educación, modificaciones que requiere y reformas que propondría. Concluye esta entrevista señalando que la educación es de gran importancia para el país y constituye un proceso integral correlacionado en sus diversos ciclos. EBZ/ebz