Programa del depto. de educación y capacitación, 1975 (INFOCOOP, 1975)
El documento consiste en el plan de trabajo del Departamento de Educación y Capacitación del Instituto Nacional de Fomento Cooperativo (INFOCOOP), para el año 1975.