US Intelligence Performance on Central America: Achievements and Select Instances Concern (U.S. Government Printing Office, 1982)
Las actividades de inteligencia del gobierno de Estados Unidos en Centroamérica, son aún muy débiles, a pesar de los logros significativos en cuanto a información concreta respecto a la ayuda foránea (comunista) y al mejor conocimiento de las actividades de la guerrilla. El informe analiza las causas de la debilidad de las actividades de inteligencia en Centroamérica, así como los casos específicos de Nicaragua y El Salvador. Trata de reconocer las políticas seguidas en ambos países, con el propósito de señalar tanto los errores como las políticas eficaces que se han desarrollado y las que deberán fortalecerse. ABB/mb