Evolución de las estructuras de la opinión en Costa Rica año 2000: principales resultados estadísticos de la encuesta nacional de mayo-junio del 2000: proyecto n° 821-93-333 - Poltronieri, J.
Este documento presenta un reporte técnico de la encuesta sobre diferentes temas realizada a la ciudadanía costarricense en general. Constituye la presentación de la opinión pública sobre esos diferentes temas, que atañen a diversos factores y situaciones de la vida política, social, económica, moral y ética del país. Se presentan los datos recogidos en mayo-junio del 2002, ofreciendo desde el año 1988 los porcentajes, tablas cruzadas, principales correlaciones, y análisis globales