Posiciones de sectores políticos y sociales en la negociación del Acuerdo de Asociación Centroamérica - Unión Europea - Alemán, Héctor
El texto habla sobre las posiciones desde la política con respecto al Pacto entre Centroamérica y Europa. Se describen los nuevos escenarios, la Asociación Europea, la diferencia de esta Asociación, sobre el mandato negociador , los desafíos para Centroamérica y el diálogo político entre Europa y Centroamérica