Foreign mercenaries and the contras - Edelman, Marc (Grove Weidenfeld, 1989)
Describe el papel de los mercenarios extranjeros en el frente sur de la contra y el de los finqueros norteamericanos en el norte de Costa Rica. Según la autora, al incrementarse la guerra contra los sandinistas, Costa Rica empezó a atraer mercenarios ligados a la CIA, aventureros y traficantes de armas, con el objeto de apoyar a las tropas de la contra y proveerlos de armas. AB/JM