Algunas características de la población de Guatemala 1964: resultados de tabulación manual
Principales características de la población de Guatemala durante 1964 - Contiene información sobre distribución de la población por municipio, población grupos de edad, grupo étnico, educación, numero de viviendas, habitantes po kilómetro cuadrado y otros