Análisis del proceso evolutivo y de las soluciones autónomas: proyecto "El Pepeto" - Silva, Mauricio
Evalúa el comportamiento del modelo de trabajo de la Fundación Salvadoreña de Desarrollo y Vivienda Mínima, en la comunidad "El Pepeto" ciudad de Soyapango. Pretende demostrar que dentro de la realidad social y económica salvadoreña, principalmente en la población de bajos ingresos, existe una solución al problema habitacional, que además, de adaptarse a su capacidad económica, provoca un ahorro considerable a las familias en relación con costos de producción del sector formal de vivienda. Contiene indicadores económicos y los planos de las viviendas./ACM