Conclusiones y recomendaciones
Presenta las conclusiones y recomendaciones del primer Seminario Nacional de Salud en la Comunidad, celebrado en Noviembre de 1975 en la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, en colaboración con el CSUCA - Expone los objetivos del seminario y los organismos participantes . Da a conocer las conclusiones que derivaron de esta reunión y destaca que las ciencias sociales se relacionan con las ciencias de la salud. Incluye recomendaciones, dentro de las que se propone que se integren las ciencias sociales a los diversos "Penso" de las escuelas de salud, de tal forma que permitan al estudiante conocer, analizar e interpretar la realidad en que se halla inserto y la forma como se encuentra determinada por aquellos factores (sociales)