Familia y fecundidad: exploración de la fecundidad y otros aspectos sociológicos y demográficos en familias de bajos ingresos de Managua (BCN, 1975)
Exploración de la fecundidad y otros aspectos sociológicos y demográficos en familias de bajos ingresos de Managua, Nicaragua. Explica los alcances de la investigación y su marco conceptual. Presenta resultados parciales de la encuesta, relacionados con anticonceptivos, embarazos, separación de conyugues y otros. Ofrece una serie de conclusiones provisionales referentes a alfabetismo y nivel educacional, estado civil, religión, características productivas de la entrevistadas, fecundidad, accsesibilidad y uso de anticonceptivos, planificaciónfamiliar, edad de inicio de la vida conyugal, ideal de fecundidad, y otros./ACM