Estadísticas 1950-1985
Este documento recoge estadísticas nacionales de los años 1950 a 1988. Algunas de las variables de los cuadros estadísticos son: tipos de cambio, reservas monetarias internacionales, tasas de redescuentos, préstamos al sector agropecuario, inversiones, emisiones monetarias, balance de ganancias y pérdidas, depósitos, colocaciones productivas, en vivienda y comercio, en industria y en el sector externo, balanza de pagos, importaciones, exportaciones, producto interno bruto, oferta y demanda, volumen producción agropecuaria, valor de la producción industrial, ingreso nacional, ingresos totales según presupuesto, egresos según presupuesto, gastos del gobierno,deuda interna, financiamiento del sistema bancario, impuesto sobre la renta y sobre las ventas, indices de precios, indices de salarios, etc. LOB/mb