Auditoría ciudadana sobre la calidad de la democracia - Vargas Cullell, Jorge Luis
En Costa Rica, la auditoría ciudadana sobre la calidad de la democracia, funciona como una herramienta para fortalecer el examen y evaluación del desempeño democrático, por parte de la ciudadanía, los líderes políticos y las instituciones. El informe presentado producto de aproximadamente dos años de trabajo, en donde se combina el rigor y flexibilidad técnica y metodológica con una estrategia de participación social en la investigación y evaluación de resultados sobre un conjunto muy amplio de asuntos referidos a las relaciones verticales entre ciudadanos e instituciones y las horizontales entre las mismas instituciones y entre la ciudadanía. REV/LCL