Sociedad y políticas - Mariscal, Nicolás
Selección de la obras de: Helio Jaguaribe, Visión General de la Sociedad, Nicos Poulantzas, Poder Político y clases sociales en el Estado capitalista (Introducción), Ernest Mandel, Clases sociales y crisis política en América Latina, Aldo Solari y Joel Jutkowitz, El sistema político latinoamericano, Germani Gino, Jorge Gracierena, Fernando Henrique Cardoso y Anibal Quijano Política y desarrollo en América Latina