Resumen estadístico: 1950-1960
Indicadores económicos y sociales de Nicaragua (periodo 1950-62), informa sobre meteorología, demografía, tablas de vida, hospitales, educación sectores agropecuario, industrial, construcción y transporte, comercio exterior, banca y finanzas, y telecomunicaciones./ACM