Programación industrial regional como instrumento del desarrollo integrado de Centroamérica
Sugerencias para la programación industrial en Centroamérica, revisa el crecimiento del sector industrial en la última década, plantea la necesidad de una programación industrial regional para conseguir el futuro una participación más equilibrada en los beneficios y costos de la integración, sobre todo en el sector de mayor dinamismo: la industria./ALLV