Políticas de tierras para el crecimiento y la reducción de la pobreza - Deininger, Klaus
Este informe se propone fortalecer la efectividad de las políticas de tierras en respaldo al desarrollo y la reducción de la pobreza, presentando los resultados de las úlitmas investigaciones, de tal manera que sea accesible a una amplia audiencia de responsables de la formulación de políticas, organizaciones no gubernamentales, académicos de los países clientes del Banco Mundial, funcionarios de agencias donantes y en general a la comunidad comprometida con el desarrollo