Algunos apuntes sobre la inversión extranjera directa en el Mercado Común Centroamericano - Rosenthal K., Gert (CSUCA, 1973)
Versión preliminar sobre magnitud y naturaleza de la inversión extranjera directa en el MCCA, análisis cuantitativo y cualitativo de la participación del capital foráneo en el proceso de formular una política regional hacia la inversión extranjera. Estudia con detalle el caso de Guatemala que de alguna manera es representativo de la región./ACM