Reforma agraria Política Agraria y Soberanía Nacional - Melgar Castro, Juan Alberto
El documento presenta el discurso pronunciado por el General Juan Alberto Melgar Castro, Jefe de Estado de Honduras, el día 15 de agosto de 1975. Asimismo, se presenta el decreto de la Ley número 253.