COSTA RICA: Tablas abreviadas de mortalidad por sexo 1950, 1965, 1973 y 1984. Tablas quinquenales 1950-2025
Presenta la evolución histórica de la mortalidad, por sexos y grupos de edad del país en su conjunto, así como las perspectivas de reducción en los próximos 40 años. Estas tablas de mortalidad pueden ser de utilidad para futuras investigaciones demográficas, por la gran cantidad de cuadros y gráficos estadísticos que incluye. OB/EL