Ecuador: gasto público en salud ¿progresivo o regresivo? - Angeles, Gustavo (Ecuador. Ministerio de Bienestar Social, 2006)
El documento consiste en un estudio acerca de la progresividad y regresividad del gasto público en salud en Ecuador, evaluando el cumplimiento de las metas, determinando si las personas de escasos recursos han recibido los mayores beneficios en el sector salud.