Umbrales: cambios culturales, desafíos nacionales y juventud: Seminario
Plantea una serie de interrogantes en cuanto a la manera en que los jóvenes realizan su idea de nacionalidad, la articulación de sus universos simbólicos con los procesos globales y de qué manera sus prácticas revelan la tensión entre la tradición y el cambio social. REV/LCL