Documentos fundamentales del Sistema de la Integración Centroamericana (SICA)
Esta publicación es el compendio de una serie de documentos relativos la integración económica y social de la región. Dichos documentos, constituyen acuerdos y legislación fundamentales para el Sistema de la Integración Centroamericana (SICA). Se adjuntan los textos de los compromisos adquiridos por los presidentes centroamericanos, quienes han tomado decisiones respecto a temas como desarrollo sostenible, equidad social, mantenimiento de la paz, democratización, solidaridad regional, etc