Fundación Augusto C. Sandino: una experiencia de participación popular
El texto explora la experiencia de la Fundación Augusto C. Sandino en Nicaragua, destacando su enfoque en la participación popular. A través de un análisis detallado, se examina cómo la fundación ha promovido la involucración activa de la comunidad en diversos aspectos, abarcando desde el desarrollo local hasta la promoción cultural y social. Se resalta el impacto de esta iniciativa en la construcción de una base sólida de participación ciudadana, contribuyendo al fortalecimiento de la sociedad civil y al fomento de la cohesión comunitaria. RAR 08/2023