Represión en contra de los trabajadores del campo
Presenta hechos, testimonios y cifras referentes a la represión que ejerce el régimen salvadoreño en contra de los trabajadores del campo - Contiene cuadros estadísticos (para el periodo enero 1978 a diciembre de 1981), con información relacionada con campesinos capturados, asesinados y desaparecidos, y con refugiados en el interior y fuera del país y sus problemas