Guatemala: hacia una nueva farsa electoral
Recopila documentos sobre las diferentes posiciones que existen en Guatemala en torno a las elecciones nacionales del 7 de marzo de 1982 - Señala que la finalidad de esta publicación en calificar, ante los sectores democráticos del mundo, la realidad ("Farsa") electoral del país, sostenida por el imperialismo norteamericano. Ofrece material originado en los mismo sectores implicados en la vida política del país. Presenta un informe de la OEA sobre la situación de los derechos humanos en Guatemala, referente al proceso electoral, y la opinión de los sectores democráticos sobre dicho proceso. Contiene un documento del Frente Popular 31 de Enero e incluye la posición oficial de las 4 organizaciones revolucionarias de vanguardia (EGP, ORPA, FAR Y PGT)