Gestión Social para el Desarrollo Humano (Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, 2012)
El documento presenta una compilación de las intervenciones de especialistas en el tema de la gestión social y el desarrollo humano, ponencias que se presentaron en el II Encuentro Internacional Gestión Social para el Desarrollo Humano. Que busca dar respuesta a diversos problemas sociales, como la desigualdad, pobreza, enfermedades, falta de solidaridad, mortalidad infantil y analfabetismo.