Ensayo de historiografía sobre las relaciones franco mexicanas - Pérez Siller, Javier (Cuadernos de trabajo, 1997)
El presente texto es una guía sobre las relaciones franco-mexicanas, con una temporalidad que se centra en los principales acontecimientos ocurridos entre ambas naciones entre 1911 y 1924, esto tomando en cuenta algunos acontecimientos indispensables a tomar en cuenta de cada nación. FGO 03/08/2022