Familia y diversidad en América Latina: estudio de casos - Robichaux, David
Los artículos de la obra son una muestra de la diversidad latinoamericana en materia de familia. Desde la antropología, la historia y la psicología -y con el empleo de diversos enfoques-, los autores proporcionan estudios empíricos sobre familias y hogares de diferentes estratos y grupos sociales de Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Guatemala, Nicaragua y México en muchos casos, de aquellos que no representan el estereotipo de dichos países, y cuyo objetivo es estimular la discusión y mayor conocimiento de la familia y la infancia en todas sus variantes latinoamericanas y caribeñas