Estudio de factibilidad
Estudio de factibilidad del proyecto de desarrollo agroindustrial del Valle de Sebaco en Nicaragua (suministro y conducción, adecuación predial, infraestructura). Señala cuales son las obras de ingeniería necesarias para asegurar el suministro y conducción de agua de riego a los cultivos programados dentro del desarrollo agrícola del Valle. Plantea modelos seleccionados que sirvan de base a la planificación del proyecto./ACM