Alianzas políticas de la oposición en Centroamérica
Compilación de estudios sobre alinzas políticas en diferentes épocas y programas de partidos políticos de Guatemala, El Salvador y Nicaragua. Análisis de coaliciones políticas de oposición a los regímenes imperantes, con programas tendientes a lograr la restauración de democracias verdaderamente representativas dentro de un pluralismo ideológico, que respeten la vida, libertades públicas y derechos humanos, y, que a su vez eleven el nivel moral, social, económico y cultural de las clases sociales emergentes mediante adecuadas políticas de desarrollo económico y social./ALLV