Ensayos sobre estratificación - Fonseca Tortós, Eugenio 1930-1979 (Eugenio Fonseca Tortós. Selección de su obra sociológica, 2000)
Contenido: Clases y subculturas. El sistema de valores de las diferentes clases. Las clases la integración moral y la integración comunitaria