Escuela y trabajo en el sector agropecuario de México - Ibarrola, María de
Introducción Capítulo 1: La Construcción institucional de los CBTAs.--Capítulo 2: Un Estudio de cuatro minirregiones escolares.--Capítulo 3: La Construcción local de una estructura diversificada de oportunidades del nivel medio superior.--Capítulo 4: Los Alumnos de los CBTs: ¿porqué un bachillerato agropecuario?.--Capítulo 5: La Visión del futuro: expectativas de los alumnos en el momento de egresar del CBTA.--Capítulo 6: Un año después: el futuro ante la realidad.--Conclusiones./AGV