Estudio sobre salud ocupacional en la industria textil - Serani P. de Sepúlveda, Fanni
Estudio de salud ocupacional en Costa Rica: enfermedades y accidentes en la industria textil, realiza un diagnóstico, por medio de 4 empresas representativas del sector del tipo y magnitud de los riesgos a los que estan expuestos los trabajadores y describe los niveles causales de los riesgos laborales ambiente físico y organización socio-técnica del trabajo. Ofrece información general sobre la industria textil en el país. Establece la distribución porcentual de accidentes y enfermdades según edad, oficio, sexo, salario diario, tiempo de trabajo, meses y días en que ocurrierron, turnos y horas, agente físico que los produce, tipo de lesiones y otros./ACM