The anthropology of globalization. A reader - Inda, Jonathan Javier, editor
Este texto es una introducción a los procesos de cambio global, enfocandose simultáneamente en procesos de larga escala donde varias culturas han iniciado su creciente interconectividad, y las vías de cómo las personas alrededor del mundo establecen caminos culturalmente específicos ante la globalización.