La Población costarricense del gran área metropolitana frente al combo del ICE y las manifestaciones sociales - Sandoval, Irma
Este documento es el informe de la encuesta de opinión ciudadana realizada por el Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Universidad Nacional, sobre las reformas electorales, la reelección presidencial y el combo ICE. Presenta datos estadísticos de los resultados, datos demográficos de la población entrevistada, así como los cuadros y gráficos correspondientes