Algunas limitaciones para el cultivo de la sociología científica y otros escritos - Fonseca Tortós, Eugenio 1930-1979 (Eugenio Fonseca Tortós. Selección de su obra sociológica, 2000)
Contenido: La integración de las comunidades. Hipótesis sobre la integración comunitaria. Orientaciones sociológicas que apoyan aquellas hipótesis. Factores que inciden en la integración comunicatira: resumen