Diagnóstico preliminar del sistema cooperativo de Panamá - Barrios, Javier (UCR, 1990)
El documento consiste en un diagnostico acerca del cooperativismo en la región de centroamericana, tratando los aspectos más relevantes del sistema cooperativo en Panamá. Antecedentes, aspectos institucionales, evolución del sistema cooperativo en Panamá, impacto social y económico del sistema y problemas que confronta y conclusiones.