Estadísticas consolidadas del sector público de Nicaragua: 1970-1975
Contiene estadísticas de ingresos y gastos de todo los organismos del sector público para el periódo 1970-75 en Nicaragua, clasifica el sector público en: A) sector público no financiero y B) organismos financieros./ALLV