Iniciativa Latinoamericana y Caribeña para el Desarrollo Sostenible: indicadores de seguimiento. Costa Rica 2005: indicadores
Informe en el que se presentan los resultados de un conjunto de indicadores socioeconómicos y ambientales, elaborados con el propósito de medir el desempeño y cumplimiento de las metas establecidas por la Iniciativa Latinoamericana y Caribeña para el Desarrollo Sostenible (ILAC). La matriz de indicadores ILAC está constituida por metas relacionadas con los siguientes temas: diversidad biológica,gestión de recursos hídricos, vulnerabilidad, asentamientos humanos y ciudades sostenibles, salud, inequidad y pobreza, competitividad, comercio, patrones de producción y consumo, educación ambiental, formación y capacitación de reursos humanos, evaluación e indicadores y participación de la sociedad. La mayoría de los indicadoares presentados tiene información estadística disponible. De esta forma se ofrece una visión de la situación de Costa Rica, al mismo tiempo que permite su comparación con los países vinculados a la ILAC