Desempeño económico y política social en América Latina y el Caribe: los retos de la equidad, el desarrollo y la ciudadanía - Sojo, Ana
El texto gira en torno al tema del Estado de Bienestar Social, para ello se realiza una concisa exposición del estado del arte de la literatura reciente sobre el Estado de Bienestar social, con el objetivo de extraer lecciones, conceptos e instrumental metodológico que puedan ampliar las capacidades analíticas sobre el tema en América Latina