Costa Rica: Organización de distritos de riego en la cuenca del río Itiquís: Socio economía. Informe preliminar, conclusiones y recomendaciones - Haulleuille, Antoine Eric de
Informe técnico preparado dentro del marco del proyecto sobre riego realizado por el gobierno de Costa Rica (con la colaboración del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo y la FAO) y cuyo objetivo es lograr la diversificación de los cultivos tradicionales (caña de azúcar y café), aumentando la producción de frutas y hortalizas en la Meseta Central de Costa Rica, mediante el riego en la estación seca. Así, este informe se inicia con un esbozo general sobre la economía costarricense y continua con el análisis del mercado nacional y extranjero de los productos hortifruticolas, situación actual y propuesta sobre la zona del proyecto piloto, finalizando con el examen de los aspectos económicos del proyecto. AL final proporciona una serie de gráficos y cuadros estadísticos. EML/mb