Evaluación participativa del programa de las Oficinas Municipales de las Mujeres: análisis de resultados por provincia - Abarca Alpízar, Flor
Este documento presenta los resultados del proceso evaluativo externo del Programa de Oficinas Municipales de las Mujeres, del Area de Ciudadanía, Liderazgo y Gestión Local del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), realizado en el mes de Octubre del 2003 en las siete provincias del país. Se presentan los resultados por provincia, y se describen algunas de las fortalezas, carencias y necesidades de las diferentes oficinas que existen en cada una de ellas