Población y salud en Mesoamérica - Chinchilla Arley, Ricardo
El presente estudio analiza la Encuesta Nacional de Hogares para medir la emigración internacional de guatelmatecos de la Organización Internacional para las Migraciones (OIM), la cual interrelaciona a todos los elementos que intervienen y explican las causas y las consecuencias del fenómeno migratorio en Guatemala