Estado, educación y resistencia - Sequeira Rodríguez, Alicia
Plantea algunas inquietudes que parece, podrían contribuir a tomar mayor conciencia de lo que sucede en nuestra sociedad en relación al Estado, con la educación, con ese organismo finanicero que se llama Banco Mundial y con la resistencia que se vislumbra en algunos sectores sociales de nuestra sociedad y a los cuales habría qyue ponerle atención. Estas reflexiones se sustentan en los desafiantes trabajos de Carlos Torres y Henry Giroux con temas tales como Estado, Privatización y Politica Educativa así como Teoría de las Resistencia y educación. Doc/PAG