Costa Rica: cifras del régimen municipal 5 - Valverde Pérez, Roberto
En este documento se proporcionan datos estadísticos acerca de las municipalidades, algunos datos económicos, así como de población. La información fue clasificada y procesada para brindar estructuras porcentuales y tasas. LOB/mb