Procesos de estructuración territorial en Costa Rica: bibliografía sobre la problemática urbana y regional 1945-1981 - Lavell, Allan
Presenta una bibliografía sobre la problemática urbana y regional en el periodo 1945 a 1981, en Costa Rica - centra la bibliografía en la áreas de conocimiento que se relacionan con la problemática del desarrollo a nivel regional, urbano y local, tanto en lo que se refiere a los procesos que han conducido a la conformación especifica del territorial nacional, como a la acción estatal que se ha inscrito en ese territorio. Orden la bibliografía de acuerdo con la siguiente temática: Estudios sobre el crecimiento económico y la dinámica social, Población y vivienda, Estudios, política, y planificación regionales, Desarrollo rural, Desarrollo urbano y asentamientos humanos, El municipio, La comunidad y empresas comunitarias, y Estadísticas